Políticas de Privacidad

¡Bienvenidos a Tienda en Línea Shoppers!

Política de privacidad
 

www.shopperscr.com otorga la máxima importancia a la confidencialidad y debida protección de la información personal que le es confiada.
 
Toda la información que provee el cliente al momento de registrarse o realizar una compra será tratada con absoluta confidencialidad y privacidad. www.shopperscr.com se limita a resguardar la siguiente información del cliente:
 
Información Personal: nombre, cédula, dirección física, número de teléfono y dirección de email. Información no personalizada identificable: dirección IP, tipo de navegador, nombre de dominio y paginaciones específicas del sitio Web de www.shopperscr.com y se recopilan para ganar una comprensión mejor de las necesidades del desarrollo de sitio.
 
Para www.shopperscr.com resulta necesario recopilar ciertos datos personales para llevar a cabo sus actividades; asimismo, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de privacidad serán descritas.
 
Además de este Aviso de privacidad, se han dispuesto avisos pertinentes en cada uno de los momentos adecuados previos a la recopilación de la información; todo ello con el objetivo de que tenga, en su calidad de titular, pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por lo anterior, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

1. Datos del responsable

Shoppers oficinas centrales, tiene domicilio social en Santo Domingo de Heredia, del INBIO parque 600 metros oeste, 100 metros norte y 500 oeste, siendo este el lugar donde radica la dirección ante cualquier cuestión que usted como cliente pueda plantear.
 
Le informamos que la sociedad/sociedades se encuentran debidamente inscritas ante la Prodhab en cumplimiento de la Ley 8968 de Protección de Datos de la Persona Física y Jurídica de la República de Costa Rica.

2. Datos personales

En nuestras bases de datos conservamos información suya susceptible de identificación. Entre dicha información se encuentra de manera no exhaustiva la siguiente:
Datos de identificación como datos que se recopilen en el momento del registro en la página datos bancarios para cobros.

Sus datos personales podrán ser utilizados, entre otras, para finalidades relacionadas con la relación jurídica y/o la prestación de servicios que mediante los Términos de Uso y Condiciones del Servicio, se le informan.

3. Medidas de seguridad y confidencialidad de la información

www.shopperscr.com se compromete a implementar las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas necesarias para proteger tu información personal contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Así mismo www.shopperscr.com, como responsable y sus encargados que tengan acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento se comprometen a guardar confidencialidad respecto de su información personal, incluso después de finalizada la relación con el cliente o con el Shoppers.com/nombre del dominio en cuestión, salvo en los casos estipulados en la Ley 8968 de Protección de Datos Personales y su Reglamento, concretamente la despersonalización de los datos para usos meramente estadísticos.

4. Transmisión de datos

Le informamos que todos los contratos de prestación de servicios con terceros que impliquen el tratamiento de su información personal a nombre y por cuenta del www.shopperscr.com incluirán una cláusula garantizando que otorgan el nivel de protección de datos personales previsto por la Ley aplicable en la República de Costa Rica y demás normativa de desarrollo. En cualquier caso, todo manejo de datos personales se realizará dando cumplimiento a Ley 8968 y su Reglamento y demás normativa aplicable

5. Ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación y Supresión.

Con apego a lo previsto por la Ley 8968 y su Reglamento, usted está capacitado para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación y Supresión ante la empresa Shoppers en la siguiente dirección de e-mail: info@shopperscr.com.

Sus derechos consisten en lo siguiente:
Acceso- Implica poder conocer en todo momento sus datos personales en posesión de la empresa, así como conocer el Aviso de privacidad correspondiente.

Rectificación- Si alguno de los datos es inexacto o incompleto, podrás solicitar su modificación, adjuntando la documentación que acredite dicha corrección. Supresión. - Podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal será debidamente suprimida. www.shopperscr.com no transferirá a terceros su información personal si no cuenta con su consentimiento cuando éste sea requerido legalmente.
 
Su información personal no será transferida a terceros, a menos que usted haya consentido su transferencia o que él se considere que su comunicación sea necesaria por razones de seguridad nacional, interés público o para el cumplimiento de sus obligaciones legales.

6. Promoción

Los datos personales podrán ser usados por www.shopperscr.com para efectos del trámite y aprobación de solicitudes de compra en línea, servicios, así como la prospección y ofrecimiento de otros productos y servicios.

7. Cambios al Aviso de privacidad

www.shopperscr.com podrá modificar el presente aviso de privacidad y sus prácticas en torno al manejo de tu información personal; sin embargo, cualquier modificación sustancial que te afecte te será notificada en este mismo portal www.shopperscr.com en Internet, o a través del medio de comunicación que nos haya proporcionado.